Зеленский это Янукович

Парубий: Зеленский — это новый Янукович

Cпикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский — это обновленная версия экс-главы государства Виктора Януковича.

Об этом он рассказал на Киевском форуме безопасности.

По словам председателя Верховной Рады, последние дни является настоящим вызовом для национальной безопасности страны, именно сейчас решится, сможет ли Украина продолжить эффективное противостояние «русскому миру».

Как добавил Парубий, избирательная кампания Зеленского строится на мессиджах идеологической платформы «Партии регионов», которая, как и шоумен, предлагала интеграцию в НАТО обсудить на референдуме, а вопрос культуры, территории и национальной идентичности отвести в сторону.

Также он подчеркнул, что Украине пытаются презентовать «нового Януковича», правление которого может закончиться аналогичным образом.

«Это просто такая модернизированная версия Януковича, которую пытаются нам продать и которую, к сожалению, многие воспринимают за чистую монету. И последствия могут быть такими же», — заверил Андрей Парубий.


Обратная связь