У Лободы отобрали водительское удостоверение

Киевская патрульная полиция изъяла водительское удостоверение у певицы Светланы Лободы. Также звезду оштрафовали.Инцидент произошел 2-го декабря ночью.

Полиция остановила Лободу за то, что она не включила поворот. Перед этим патрульные преследовали певицу в течение нескольких километров.

Полицейские выписали административное постановление и составили админпротокол, а также изъяли водительское удостоверение за невыполнение требования вовремя остановиться.

права Светланы Лободы

«Смешно, конечно, что сегодня в стране больше не о чем поговорить. Я ехала ночью по трассе, отслушивала новую песню, которую только что свела в студии, и даже не заметила, что за мной едет полиция. Я была очень измотана – после двух сольных концертов и четырех месяцев без сна. Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил совершенно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал со мной говорить. Я как-то попыталась сдержать его пыл, объяснить, что, уставшая, еду домой к ребенку, но поняла, что по-хорошему он не понимает, и поэтому сказала в ответ пару слов в его стиле. К сожалению, некоторых сотрудников пересадили в новые автомобили и одели в новую форму, но мозги так и не заменили. Полицейский даже не смог внятно предъявить правонарушения, которые я совершила. Сначала он обвинил меня в превышении скорости, но, когда я попросила показать данные радара, сказал, что я не включила указатель поворота. Потом он назвал еще что-то, после чего я просто попросила составить протокол и разъехаться. Однако полицейский не унимался и позвал свою хихикающую напарницу. Вместе с ней он продолжил оказывать на меня давление, угрожая слить информацию в прессу и тем самым навредить мне. Как видите, он так и поступил. Видимо, парень оказался моим давним «поклонником»», — сказала певица.

Обратная связь