Камила Струк

Дети террористов «Новороссии» шикуют в «хунтовском» Киеве

Дети террористических лидеров так называемых ЛНР и ДНР предпочитают жизнь среди хунты.

Пока на их родных землях родители убивают мирное население, «молодежь Новороссии» шикует в ненавистной Украине.
Дети лидеров террористов так называемых «ЛНР» и «ДНР» не чураются переехать в Киев. Своей роскошной жизнью в столице они, не стесняясь, бравируют в социальных сетях.

Пока их отец Владимир Струк разжигает конфликт на востоке, Карина и Камила ведут пафосную жизнь в столице вражеской хунты — Киеве. Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что Владимир Струк — луганский бизнесмен и бывший регионал — спонсирует сепаратистов. Он лично организовал отряды вооруженных боевиков.

Пока папа тяжко «работает», Карина и Камила развлекаются в лучших клубах Киева, что с гордостью демонстрируют это на своих страницах в Instagram. Карина Струк имеет собственное предприятие «Луга-Пресс» и катается на Porshe. Девушки любят путешествия и развлечения, особенно в Европе, в которую так боятся попасть лидеры террористов.

Камила Струк

Другая наследница идейной матери — Ольга Черенкова. Ее мама Лариса Айрапетян — «министр» здравоохранения так называемой ЛНР. Она даже боролась за право возглавить «республику», но проиграла Игорю Плотницкому. Ольга очень гордится матерью и активно поддерживает ее на своих страницах в социальных сетях. Однако во время активного военного конфликта на родной Луганщине, девушка училась на территории ненавистной Украины, в Кировограде.

Контакты